-
19/01/2017 às 11h40

Camarão com molho de mostarda

Receitas
Camarão com molho de mostarda
Camarão com molho de mostarda (reprodução)

Essa deliciosa receita de Camarão com molho de mostarda, vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes:

4 colheres de sopa de azeite de oliva
700 gramas de camarão
3 a 4 dentes de alho esmagados/cortados
1 cebola pequena cortada bem fina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de caldo de galinha liquido
1 1/2 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto (opcional)
tempero verde (salsa / cebolinha) - opcional

Modo de Fazer:

Em uma panela esquente 2 colheres de sopa de azeite de oliva e coloque o camarão (fogo baixo). 
Mexa sempre até o camarão estar quase no ponto. ( + - 5 minutos). 
Deixe esta panela de lado. Posteriormente finalize o camarão ao ponto junto com o molho.

Em outra panela faça o molho (fogo baixo): esquente as 2 colheres de sopa restantes do azeite de oliva e doure a cebola. 
Acrescente em seguida a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos. 
Acrescente em seguida o vinho, caldo de galinha liquido e a mostarda e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos. 
Acrescente mais vinho caso deseje mais aguado ou menos cremoso.

Misture o molho com o camarão que está na outra panela (fogo bem baixo), mexendo sempre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até o camarão estiver no ponto.