-
18/06/2018 às 09h50

Brasil estreia mal e só CR7 brilha na primeira rodada

Com um belo gol de Philippe Coutinho no primeiro tempo, e gol de Zuber, de cabeça, após cobrança dum córner que deixou parada a defesa brasileira
Esporte

O Brasil jogou bem o primeiro tempo e mal, o segundo. Na estreia contra a Suíça, numa rodada que tratou mal todos os favoritos com exceção da França, terminou empatando em 1 a 1.

Com um belo gol de Philippe Coutinho no primeiro tempo, e gol de Zuber, de cabeça, após cobrança dum córner que deixou parada a defesa brasileira. Neymar sofreu dez faltas. A última vez que um jogador foi tão perseguido numa Copa: 1998. Dois lances foram bastante polêmicos. A defesa brasileira deixou Zuber descoberto no gol — mas ele empurrou Miranda, o que o árbitro de vídeo poderia ter visto. Mas não viu. E Gabriel Jesus foi abraçado por um zagueiro aos 29 do segundo, quando ia chutar a gol. Pênalti — também não dado. Isto posto: nem Tite, nem os jogadores, puseram nas costas do juiz a responsabilidade pelo mau resultado.