Uma denúncia um tanto quanto estranha, no primeiro momento podemos até pensar em um certo boicote ao Grupo Celeiro, grupo esse consolidado e com excelência nos produtos e na qualidade.
Essa denúncia anônima, foi feita na Vigilância Sanitária de Cuiabá, em desfavor do Grupo Celeiro, o (a) denunciante (consumidor (a)) alegou que estaria adquirindo um corte nobre de carne bovina a "Angus" e que o mesmo presumiu que o corte seria de um "Nelore" e não de um "Angus", sendo assim, identificando uma suposta falsificação do certificado.
Uma denúncia um tanto quanto estranha, no primeiro momento podemos até pensar em um certo boicote ao Grupo Celeiro, grupo esse consolidado e com excelência nos produtos e na qualidade.
Essa denúncia anônima, foi feita na Vigilância Sanitária de Cuiabá, em desfavor do Grupo Celeiro, o (a) denunciante (consumidor (a)) alegou que estaria adquirindo um corte nobre de carne bovina a "Angus" e que o mesmo presumiu que o corte seria de um "Nelore" e não de um "Angus", sendo assim, identificando uma suposta falsificação do certificado.
A marca Celeiro Carnes Especiais, é considerada a 2º melhor marca de carne do Brasil, a mesma foi publicada pela Revista Dinheiro Rural e em vários outros meios de comunicação pelo Brasil a fora. O Grupo Celeiro pode estar sendo vítima de uma tentativa sórdida de desconstrução de sua imagem e história, caso não seja provada essa denúncia que foram feitas na Vigilância Sanitária de Cuiabá.
Em 2017 o Grupo Celeiro no terceiro ano consecutivo, apareceu entre as melhores marcas de carne. E em 2016, a marca, com sede em Rondonópolis/MT ocupou o 4º lugar e no ano de 2014 havia ficado em 5º
De propriedade do pecuarista Marco Túlio Duarte Soares, iniciou suas atividades como Estância Celeiro em meados de 2007 e em um primeiro momento tinha o objetivo de dar vazão à produção de cordeiros de sua propriedade localizada em Pedra Preta (MT), que atendia sob o sistema de encomendas um grupo restaurante de Rondonópolis. No ano de 2010 a Celeiro iniciou a produção de carnes bovinas após a obtenção do Serviço de Inspeção Estadual (SISE).
A empresa divulgou nota oficial sobre a denúncia envolvendo a marca;
A fim de assegurar a transparência e tranquilizar seus clientes, a Celeiro Carnes Especiais, empresa do Grupo Celeiro que atua há mais de 20 anos na pecuária mato-grossense, informa que ainda não teve acesso integral à reclamação anônima feita aos órgãos fiscalizadores. Todavia, assim que o acesso aos autos for permitido, será apresentada a defesa para restabelecimento da verdade.
O Grupo Celeiro tem orgulho de ser mato-grossense e ter conquistado, pela qualidade da carne produzida no Estado, o título de 2ª melhor marca de carne do Brasil, oferecido pela revista Dinheiro Rural, uma das maiores e mais respeitadas publicações especializadas e que possui um rigoroso critério de avaliação feito por especialistas em carnes do país.
Além disso, a empresa sempre teve a preocupação com a procedência do animal, por questões de segurança e manutenção da qualidade, prestando informações permanentemente aos órgãos fiscalizadores estaduais e nacionais, e investido em rastreabilidade para monitorar o animal desde o seu nascimento até a gôndola. Por esta iniciativa, a Celeiro é uma das poucas empresas do país a ter o Selo “Produzindo Certo”, certificado pela Aliança da Terra.
Por fim, a Celeiro rechaça as acusações infundadas e sem fundamentações jurídicas, reafirmando o compromisso com a qualidade de seus produtos que já romperam as fronteiras de Mato Grosso e estão nos melhores e mais exigentes fornecedores do país.
GRUPO CELEIRO