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04/11/2017 às 13h31

Gastronomia: Sorvete tailandês feito na chapa vira febre em Cuiabá e tem fila de espera de 1 hora

A técnica desse tipo de sobremesa gelada foi espalhada pelo mundo via YouTube e aqui a mania está tão em voga (depois de se espalhar pelo Acre e Tocantins, onde virou “sorvete na pedra”)
Estilo
Gastronomia: Sorvete tailandês feito na chapa vira febre em Cuiabá e tem fila de espera de 1 hora
A técnica desse tipo de sobremesa gelada foi espalhada pelo mundo via YouTube e aqui a mania está tão em voga (depois de se espalhar pelo Acre e Tocantins, onde virou “sorvete na pedra”)

Um estilo de feitura de sorvete nascido na Tailândia na segunda metade dos anos 2000, depois popularizado na Malásia e Camboja, o I-Tim-Pad, literalmente sorvete na chapa, tomou de assalto o gosto dos frequentadores do Shopping Popular, no segundo piso do lugar, com preços entre R$ 7 e R$ 10.